Allein mir - Solamente mio - Tentoni, Fabrizio 1981- (Arte, 2011)
Dana, eine erfolglose Opernsängerin Anfang 30, reist für ein Vorsingen nach Buenos Aires - die Geburtsstadt ihres verstorbenen Vaters ... [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 04.07.2011
Orig.: Deutschland 2010