Digame = Sag mir - Baumgärtl, Daniela; Louis, Johannes; Spregelburd, Rafael 1970-; Luque, Valeria de; Piaggio, Verónica (Arte [u.a.], 2010)
Es läuft nicht gut für Esteban: Sein Plattenladen am Rande von San Telmo ist pleite, sein Sohn Jorge hält ihn für einen Versager, und mit seiner Ex-Frau Elisabeth sind längst nicht alle Dinge geklärt ... [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 04.07.2011
Orig.: Deutschland 2010