Mr. und Mrs. Smith - Ward, Edward 1900-1971 (Kinowelt Home Entertainment, 2011)
Zwei junge eigenwillige Eheleute, die sich ebensooft versöhnen, wie sie miteinander streiten, geraten durch die Mitteilung, daß ihre Ehe auf Grund eines Formfehlers nicht rechtsgültig ist, in ernste Schwierigkeiten. Eine der wenigen Komödien von Alfred Hitchcock, in leichtem Stil und mit lockeren Darstellern zu unterhaltsamer Turbulenz gebracht. [film-dienst]
Bildformat 1.33:1 (4:3 Vollbild)
Orig.: USA 1941
Keywords: Interpersonal relations -- Drama.; Married people -- Drama.; Assassins -- Drama.; Feature films.; Attentäter; Ehepaar; Film; DVD-Video