Die Schlemmerorgie - Lyons, Ivan; Lyons, Nan; Mancini, Henry 1924-1994; Lyons, Ivan (BR, 2011)
Ein fettleibiger Gourmet wird auf Diät gesetzt, die er aber nicht einhalten kann. Deshalb ermordet seine Sekretärin die Meisterköche, die ihn mit ihren unwiderstehlichen Köstlichkeiten umzubringen drohen. Flott und unterhaltsam erzählte schwarze Komödie mit ironischen Seitenhieben auf die Spitzengastronomie. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: BR 02.07.2011
Orig.: Bundesrepublik Deutschland, USA 1978