Erdbeben = Earthquake - Williams, John 1932- (Universal Studios, 2002)
Die Zerstörung der Stadt Los Angeles in einem großen Erdbeben. Katastrophenfilm mit verblüffend realistisch wirkenden Zerstörungsszenen und vergleichsweise differenzierter Handlung. Eine technisch perfekte Show. [filmdienst.de]
Original: USA 1974
Bildformat 2.35:1 (anamorphic widescreen)
Inkl. Original-Trailer
Keywords: Disaster victims -- California -- Los Angeles -- Drama.; Earthquakes -- California -- Los Angeles; Überlebender; Erdbeben; Los Angeles, Calif.; DVD-Video