Die genialsten Erfindungen der Natur Bionik für Kinder - Belzer, Sigrid 1972- (S. Fischer, 2011)
An einer Vielzahl von Beispielen wird ausführlich geschildert, wie Techniker nach den Vorbildern aus der belebten Natur neue Geräte und Verfahren entwickeln konnten. Ab 12. / Wolfgang Grölz
Keywords: Bionik; Experiment; Roboter; Jugendsachbuch