Holy Lola - Texier, Henri 1945- (Paramount Pictures, 2010)
Ein französisches Ehepaar reist auf der Suche nach einem Kind, das es adoptieren will, durch Kambodscha und wird bei seiner Odyssee nicht nur mit dem Elend der Menschen konfrontiert, sondern auch mit korrupten Zuständen. Neben dem persönlichen Drama spiegelt sich die Tragödie eines Landes, das noch immer unter den Folgen des Bürgerkrieges leidet. Die Eindrücke der Reise konfrontiert das überzeugend agierende Paar auch mit den Untiefen des eigenen Seins. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (anamorphic widescreen)
Orig.: Frankreich 2004. - Frühere Copyrightjahre 2005, 2009
Enth. Making-of-Doku ; Interview mit dem Regisseur Bertrand Tavernier