City hall Mord, Korruption, Enthüllung, Skandal ... - Seresin, Michael 1942-; Lipper, Kenneth; Schrader, Paul 1946-; Pileggi, Nicholas 1933-; Goldman, Bo 1932-2023; Pacino, Al 1940-; Cusack, John 1966-; Fonda, Bridget 1964-; Landau, Martin 1928-2017 (Warner Home Video, 2000)
Der die Grenze zum Kriminellen streifende politische Pragmatismus eines New Yorker Bürgermeisters gerät durch einen Schußwechsel, bei dem ein sechsjähriges Kind ums Leben kommt, ins Zwielicht. Ein überkomplizierter und dramaturgisch unorigineller Film, dem bei der Behandlung seines Themas - die Korrumpierbarkeit des Gutwilligen - mehr Klarheit und Direktheit gut getan hätten. - Ab 16. [Film-Dienst]
Orig.: USA 1996
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Keywords: Political corruption -- Drama.; Feature films; Politik; Korruption; Film; DVD-Video