Le miel de la vie = Der Honig des Lebens - Levesque, Laurent (Arte, 2011)
Schon die Höhlenmenschen nutzten Bienen zur Honiggewinnung. Damit wird es vorbei sein, wenn der Mensch nichts gegen das Bienensterben unternimmt. [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 03.06.2011
Orig.: Frankreich 2010