Goya - Feuchtwanger, Lion 1884-1958; Qarayev, Qara 1918-1982; Qarayev, Fərəc 1943-; Feuchtwanger, Lion 1884-1958 (Icestorm [u.a.], 2010)
"Der Weg des spanischen Hofmalers Francisco José de Goya (1746-1828) vom Favoriten der Königin zum politisch bewußten Gesellschaftskritiker und Emigranten. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Deutsche Demokratische Republik, Sowjetunion, Bulgarien, Jugoslawien, 1971. - Früheres Copyright: 1999
Enth. deutsche und englische Menüführung ; animierte Kapiteleinteilung ; Interview mit dem bulgarischen Drehbuchautor Angel Wagenstein über den Film (Doku, 2007) ; Interview mit der Schauspielerin Tatjana Lolova - Darstellerin der Königin Maria Luisa in "Goya" (Doku, 2007)