Interview - Mehlhorn, Thomas 1969- (Arte [u.a.], 2011)
Der ehrgeizige Zeitungsjournalist Lennart Lamar trifft den Serienmörder Tillmann zu einem geheimen Exklusivinterview in einem Hotel. Tillmann präsentiert Lennart brisante Details seiner Morde und hat sogar einige Trophäen mitgebracht ... [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 04.06.2011
Orig.: Deutschland 2010