Drei - Tykwer, Tom 1965-; Heil, Reinhold 1954-; Klimek, Johnny 1962- (Warner Bros. Entertainment, 2011)
Eine Kulturmoderatorin und ein Kunsttechniker in Berlin sind seit langem ein Paar und führen eine harmonische, aber stagnierende Beziehung. Sie verlieben sich in denselben Mann, ohne dass der jeweils andere von dieser Liebe weiß. Die Affäre liefert neue Impulse, stellt aber auch die Liebe auf eine harte Probe. Tragikomisch erzähltes Dreiecksdrama, das als direktes experimentelles, bis zuletzt offenes Spiel über die "kreativen" Möglichkeiten innerhalb normierter Beziehungsmodelle fasziniert und dank der vorzüglichen Darsteller überzeugt [...] [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Deutschland 2010
Enth. Making-of ; entfernte Szenen ; Split-Screen-Szenen ; Trailer ; Teaser
Keywords: Drei -- Film -- 2010; Film; DVD-Video