Hawaiian gardens - Telson, Bob ca. 20. Jh (BR [u.a.], 2000)
Ein junger erfolgreicher Unternehmer aus Deutschland, der Schriftstellern rund um den Erdball Ideen und Stoffe abluchst, um sie per Internet zu verkaufen, verliebt sich in eine junge Kalifornierin, vernachlässigt seine Firma und findet am Ende den Tod. Der mit digitaler Kamera aufgenommene Film bemüht sich um die sinnliche Konfrontation von Lüge und Ehrlichkeit, Geschäft und Gefühl und beschwört eine Liebe, die über Geld, Machtgier und Eiseskälte obsiegt. ... [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: BR 29.05.2011
Orig.: Deutschland, USA 2000