Ekstase - Becce, Giuseppe 1877-1973 (Hoanzl [Vertrieb], 2009)
"Die Sehnsucht nach einem Kind treibt eine junge Frau von der Seite ihres Mannes zu einem Liebhaber, den sie dann auch verläßt, um nur für das Kind zu leben. Kunstvoll fotografiertes Drama. Eine legendäre Nacktszene erregte zu ihrer Zeit Aufsehen und ebnete Hedy Kiesler den Weg zum Weltruhm als Hedy Lamarr. Regisseur Machaty, der in Hollywood bei Griffith und Stroheim in die Schule gegangen war, galt als Experte für erotische Dramen." [film-dienst.de]
Bildformat 4:3
Paralleltitel: Symphonie der Liebe
Orig.: Tschechoslowakei, Österreich 1933