Fair Game unter Beschuss - nichts ist gefährlicher als die Wahrheit - Powell, John 1963-; Wilson, Valerie Plame 1963-; Wilson, Joseph C. 1949-2019; Wilson, Valerie Plame 1963-; Wilson, Joseph C. 1949-2019; Wilson, Joseph C. 1949-2019 (Universal Pictures, 2010)
"Eine erfolgreich operierende Undercover-CIA-Agentin wird aufgrund kritischer Zeitungsveröffentlichungen ihres Ehemanns, der lange Jahre als Regierungsberater tätig war, enttarnt, entehrt und als vogelfrei deklariert. Basierend auf wahren Begebenheiten, dramatisiert der Thriller den auf gezielten Unwahrheiten begründeten Einmarsch in den Irak im Jahr 2003. Der überzeugend gespielte und souverän inszenierte Thriller setzt wohltuend wenig auf Action und überzeugt als mutiger und engagierter Kommentar zur Politik und Zeitgeschichte." [filmdienst.de]
Thriller
Orig.: USA, Vereinigte Arabische Emirate 2010
Bildformat 2.35:1 (anamorph widescreen)
Keywords: Wilson, Joseph C. -- (Joseph Charles) -- 1949- -- Drama.; Wilson, Valerie Plame -- Drama.; Libby, Lewis -- Trials, litigation, etc. -- Drama.; United States. -- Central Intelligence Agency -- Officials and employees -- Biography -- Drama.; USA -- Central Intelligence Agency; Thriller -- Film; Women intelligence officers -- United States -- Biography -- Drama.; Ambassadors' spouses -- United States -- Biography -- Drama.; Leaks (Disclosure of information) -- United States -- Drama.; Administrative responsibility -- United States -- Drama.; Action and adventure films.; Biographical films.; Historical films.; Thrillers (Motion pictures); Film adaptations.; Feature films.; Ehefrau; Verrat; Botschafter; Gerichtsverhandlung; Terrorismus; Verfilmung; USA; Biografie; Film