Gegen den Strom - Jia, Zhangke 1970-; Yu, Lik-Wai Nelson 1966-; Zhao, Tao 1977- (Arte, 2011)
Der Bau des Drei-Schluchten-Staudamms in China hat dramatische Auswirkungen auf die Umwelt. Ein ganzes Tal, das ehemals bewohnt war, liegt nun unter Wasser. [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 20.05.2011
Orig.: Frankreich 2010