A dream about trees = Ein Traum von Bäumen - Coixet, Isabel 1960-; Larrieu, Jean-Claude 1943- (Arte, 2011)
Es gibt Träume, die etwas in einem berühren, das man nicht vergessen kann. Man ist froh, wenn man aufwacht. Was aber, wenn die Wirklichkeit noch schrecklicher ist? [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 17.05.2011
Orig.: Frankreich 2010