Raumschiff Cosinus der Bordcomputer hat die Schnauze voll - Abou, Tanja (NoNo-Verlag, 2011)
Raumschiff Cosinus ist eine Geschichte, die in verschiedener Hinsicht Stereotype aufbricht. Vier liebenswerte und sehr unterschiedliche Wesen treffen auf dem Planeten Magentos aufeinander, weil im Raumschiff Cosinus der Bordcomputer streikt.
Keywords: Astronauten; Computer; Raumfahrzeug; Notlandung; Streik; Bilderbuch