Aghet - ein Völkermord eine Geschichte, die schon lange hätte erzählt werden müssen - Gedeck, Martina 1961-; Groth, Sylvester 1958-; Hüller, Sandra 1978- (ARD Video, 2011)
Dokumentarfilm über den von der Türkei bestrittenen Völkermord an Armeniern zwischen 1915 und 1918, bei dem bis zu 1,5 Millionen Menschen ermordet wurden.