Spurlos - Die Entführung der Alice Creed vermisst - wo ist Alice Creed ? - Canham, Marc 20. Jh (Elite Film, 2011)
" Die minutiös geplante Entführung einer Millionärstochter wird zur Zerreißprobe für ein ungleiches Gangster-Duo, das sich einander nicht über den Weg traut; zudem ist das Opfer durchaus in der Lage, (verbal) um sein Leben zu kämpfen. Eigenwillig-origineller Thriller als Drei-Personen-Kammerspiel, das der nur scheinbar vorhersehbaren Handlung immer wieder überraschende Wendungen abgewinnt." [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 widescreen)
Orig.: Großbritannien 2009
Enth. Interviews ; Making of ; Audiokommentar, beim Dreh