Dann fressen ihn die Raben - Raffel, Felix (rbb [u.a.], 2011)
Um die Möglichkeit von Glück und Liebe ranken sich die Wünsche der Figuren. Ein Western im Osten an der Grenze zu Polen. [rbb]
Fernsehmitschnitt: RBB 04.05.2011
Orig.: Deutschland 2011