Crank - Haslinger, Paul 1962- (Univesum Film, 2007)
Um eine tödliche Droge, die ihm in den Körper injiziert wurde, zu neutralisieren, muss ein des Tötens überdrüssiger Auftragskiller möglichst viel Adrenalin produzieren. Dabei geht er buchstäblich über Leichen, Schutt und Asche, um seine "Mörder" zu finden und zu richten. Gradlinig im Stil von Videospielen inszenierter Actionfilm mit einem charismatischen Hauptdarsteller, dramaturgisch geschickt auf Tempo gezirkelt. [film-dienst]
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA 2006
Enth. featurettes "Shooting Crank", "The stunts of Crank", "Pushing Crank" ; music video ; interviews ; b-roll