Accidents happen meet the world's unluckiest family - Partos, Antony 1968- (I-On New Media, 2011)
"Ein Jugendlicher, dessen Schwester bei einem Verkehrsunfall getötet wurde und dessen Bruder seitdem im Wachkoma liegt, fasst durch die Freundschaft zu einem Nachbarjungen neuen Lebensmut. Dies ist aber nur von kurzer Dauer, weil er Unglücke magisch anzuziehen scheint. Rabenschwarze Tragikomödie über Schicksalsschläge und deren Bewältigung. Überzeugend gespielt und umsichtig inszeniert, entfaltet der Film geschickt seine nur auf den ersten Blick unscheinbare Geschichte." [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Orig.: Australien, Großbritannien 2009
Enth. when Featurettes happen ; Glorious Gloria Featurette ; cast & crew Interviews