The man from London = Der Mann aus London - Simenon, Georges 1903-1989; Víg, Mihály; Simenon, Georges 1903-1989 (Arte, 2011)
Maloin, der als Gleisrangierer tätig ist, wird eines Nachts während der Arbeit Zeuge eines Mordes. Als er zum Tatort kommt, ist vom Opfer nichts zu sehen, allerdings zieht ein Koffer die Aufmerksamkeit Maloins auf sich. Als er ihn öffnet, entdeckt er darin eine Menge Geld, die ihn in ein moralisches Dilemma bringt. [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 04.05.2011
Orig.: Ungarn, Frankreich, Deutschland 2007