Vertraute Fremde - Taniguchi, Jirō 1947-2017 (Warner Home Video, 2010)
"Ein Comic-Zeichner in den Fünfzigern findet sich unverhofft in seinem 14-jährigen Körper und im alten Heimatdorf wieder. In der vertrauten, doch fremd gewordenen Umgebung seiner Kindheit will er verhindern, dass sein Vater die Familie verlässt. Eine in Bildgestaltung und Ausstattung reizvolle Comic-Adaption, die im Stil der 1960er-Jahre an die Vorlage erinnert [...]." [film-dienst.de]
Orig.: Belgien, Luxemburg, Frankreich, Deutschland 2010
Bildformat 1.85:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Specials: Trailer
Keywords: Film; DVD-Video