Flashdance - Hedley, Thomas 1942-; Moroder, Giorgio 1940- (Paramount Pictures, 2010)
"Eine 18jährige, tagsüber Schweißerin in einem Stahlwerk in Pittsburgh und nachts Tänzerin in einer Bar, schafft nach einigen Schwierigkeiten die Aufnahmeprüfung zur Ballettschule. In Choreographie und Schnitt perfekter Musikfilm [...]." [filmdienst.de]
Bildformat: 1.78:1 (anamorphic widescreen)
Original: USA 1983
Früheres Copyright 2009
Keywords: Musical films; Romance films; Tanzfilm; Musikfilm; Liebesfilm