Fridericus - der alte Fritz - Molo, Walter von 1880-1958; Roland, Marc 1894-1975 (Universum Film, 2009)
"Friedrich II. von Preußen rettet seinen Staat und siegt im Siebenjährigen Krieg. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1936
Bildformat 4:3 (1,37:1)
Keywords: Film; DVD-Video