20.000 Jahre in Sing Sing - Lawes, Lewis E. (3sat, 2011)
Ein überheblicher amerikanischer Gangster gerät während eines Urlaubs auf Ehrenwort unschuldig in Mordverdacht und nimmt für seine Freundin Tat und Todesstrafe auf sich. Von Spencer Tracys Darstellung lebender sozialkritischer Gangsterfilm, der den amerikanischen Strafvollzug beleuchtet. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: 3sat 04.05.2011
Orig.: USA 1932
Keywords: Film