Technotise - Furduj, Boris (Infopictures, 2010)
Eine junge Serbin lässt sich im Jahr 2074 einen illegalen Mikrochip implantieren, um nicht wieder durch die Psychologie-Prüfung zu fallen. Gleichzeitig nimmt sie eine Stelle als Kindermädchen bei einem autistischen Wissenschaftler an, der die Weltformel entdeckt hat. Dann laufen die Ereignisse aus dem Ruder, und die Frau muss sich schießwütiger Killer erwehren. Spannender, sexuell aufgeheizter und doch humorvoller Low-Budget-Zeichentrickfilm, der recht abwechslungsreich unterhält. [film-dienst]
Bildformat 1.85:1
Orig.: Serbien 2009