Fallin inside - Yesilkaya, Erol; Mieke, Michael ca. 20. Jh; Viitala, Pihla 1982-; Gantzler, Peter 1958-; Frisch, Arno 1975- (BR, 2011)
"Fallin Inside" erzählt die Geschichte von Rosa. In einem leeren Appartment wartet sie auf ihren Mann, der mal wieder geschäftlich unterwegs ist. Ihr neues Zuhause, das als einziges fertig geworden ist, liegt wie eine Insel ganz oben im Rohbau eines modernen Hochhauses über der Hamburger Hafen-City. Das Gebäude entwickelt ein Eigenleben, und die Heldin durchlebt einen Alptraum, der für sie mehr als real ist. [BR]
Fernsehmitschnitt: BR 16.03.2011
Orig.: Deutschland 2010