Oshima - Zert, Jan ca. 20. Jh (BR, 2011)
Der übernächtigte und betrunkene japanische Geschäftsmann Oshima sitzt am frühen Morgen spärlich bekleidet in einem Polizeirevier und wird gebeten, die letzte Nacht zu schildern. In jener Nacht, so erzählt die Stimme eines Mädchens, ist ihr Vater in einer fremden Stadt verschwunden. [BR]
Fernsehmitschnitt: BR 16.03.2011
Orig.: Deutschland 2010