Was will ich mehr - Venosta, Giovanni (Alamode Film, 2011)
"Eine Frau und ein Mann beginnen eine Affäre, die mit ihren bisherigen Lebensentwürfen kollidiert. Da sie ihre jeweiligen Partner aber nicht verlassen wollen, setzt ein von Lügen gezeichneter "Passionsweg" ein. Mehr als auf die Liebe fokussiert der Film auf die privaten wie beruflichen Rahmenbedingungen sowie auf die "Kollateralschäden", die ihre Leidenschaft hinterlässt." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1
Orig.: Italien, Schweiz 2010
Enth. Making of ; deleted scenes