Alexander Korda's private lives - Toye, Geoffrey 1889-1942 (Criterion Collection, 2009)
Dramatische Skizzen aus dem Leben des holländischen Malers (1606-1669). Eine mit starken Licht- und Schatteneffekten stimmungsvoll fotografierte und von Charles Laughton mit hinreißender Vitalität gespielte historische Milieu- und Charakterstudie. [film-dienst]
Orig.: Großbritannien 1936
Keywords: Film; DVD-Video