Wanna be - Ilja, Jakob 1959- (Arte, 2011)
Durch einen kleinen Fahrradunfall lernt Henning zufällig die Rollstuhlfahrerin Elli kennen. Sehr schnell beginnt zwischen den beiden eine heftige Affäre. Den jungen Arzt stört weder Ellis kesse Art, noch ihre Behinderung - er verliebt sich in sie. Als er ihr einen Überraschungsbesuch abstattet, muss er aber zu seinem Entsetzen feststellen, dass Elli ihre Behinderung nur vorgetäuscht hat ... [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 05.04.2011
Orig.: Deutschland 2009