Herzen in Flammen - Deutsch, Adolph 1897-1980; Hollaender, Friedrich 1896-1976 (3sat, 2011)
Ein einfacher Techniker heiratet eine leichtlebige Animierdame und Sängerin. Er geht zugrunde, als er annehmen muß, sie habe ihn mit seinem besten Freund betrogen. Melodramatisches Dreiecksdrama vor dem Hintergrund von Arbeitswelt und Halbwelt. Handwerkliche Perfektion, ernsthafte Darsteller, eine effektvolle Spannungsdramaturgie und die exzellente Fotografie machen den Film zur guten Kinounterhaltung. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: 3sat 06.04.2011
Orig.: USA 1941
Keywords: Film