Snowman's Land - Lalonde, Luke ca. 20. Jh (Zorro Medien GmbH, 2011)
"Ein Berufskiller nimmt in einer ostdeutschen Schneelandschaft einen Kollegen als Anhalter mit. Das charakterlich ungleiche Duo landet im Unterschlupf eines Gangsterbosses, der die beiden einspannen will, um den Widerstand der örtlichen Bevölkerung gegen einen Freizeitpark zu brechen. Mit lakonisch-ruhigem Erzählgestus inszenierte kammerspielartige Killerkomödie mit überzeugenden Darstellern und atmosphärischen Landschaftsbildern, schwarzem Humor und originellen Einfällen." [filmdienst
Original: Deutschland 2010
Extras: Making of ; Filmtrailer ; Audiokommentar und Trailershow
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video