The resident she thought she was living alone - Ottman, John 1964- (Constantin Film Verleih, 2011)
"Eine New Yorker Ärztin wagt nach einer gescheiterten Beziehung einen Neuanfang in Brooklyn. Ein Vermieter bietet ihr eine verdächtig günstige Wohnung an, doch bald treten die hintergründigen Absichten des psychopathischen Mannes zu Tage. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Großbritannien, USA 2011