Hauptsache verliebt = I could never be your woman - Hedges, Michael (pmhe, 2008)
Eine Frau Mitte 40, Autorin einer mäßig erfolgreichen Sitcom, verliebt sich beim Casting in einen Jung-Star, der nicht nur die Fernsehserie wieder auf Vordermann bringt. Leben, Liebe und Beruf werden auf eine Bewährungsprobe gestellt, als der wesentlich jüngere Mann die Chance zu einer eigenen Show erhält. Erfrischende romantische Komödie, die sich wohltuend außerhalb eingefahrener Spuren bewegt, hübsche Pointen setzt und ein Wiedersehen mit Michelle Pfeiffer innerhalb eines gut gelaunten Ensembles beschert. [film-dienst]
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Orig.: USA 2007
Enth. Interviews ; hinter den Kulissen ; Bildergalerie ; Bio- und Filmographien ; Trailer