Footloose - Pitchford, Dean 1951-; Waite, Ric 1933-2012; Gresham, Gloria ca. 20. Jh; Bacon, Kevin 1958-; Singer, Lori 1957-; Wiest, Dianne 1948-; Lithgow, John 1945- (Paramount Home Entertainment, 2009)
"In einer amerikanischen Kleinstadt ignoriert ein neu zugezogener junger Mann das bestehende Tanzverbot und führt, gegen viele Widerstände, mit der Tochter des Pfarrers die seit Jahren erste öffentliche Tanzveranstaltung durch. Tanz- und Musikfilm für Jugendliche [...]." [filmdienst.de]
Original: USA 1984
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video