Bernard & Bianca: die Mäusepolizei - Butler, Artie 1942-
"Im Keller des UNO-Gebäudes tagt die Welt-Organisation der Mäuse, die wesentlich erfolgreicher zusammenarbeitet, wenn es gilt, Bedürftigen zu helfen. Hier ist es das Waisenmädchen Penny, das von der schurkischen Madame Medusa entführt wurde, um nach einem versteckten Diamanten zu tauchen. Ein fantasievolles Abenteuer-Zeichentrickmärchen, bei dem ein letztes Mal die großen, alten Künstler des Disney-Studios zusammenarbeiteten und mit ihrem zeichnerischen Charme verzaubern. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1997
Bildformat 1.66:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video