Gefühle, die man sieht... - Things you can tell - Shearmur, Edward 1966- (Concorde Home Entertainment, 2010)
"Fünf sich reizvoll überlappende Kurzgeschichten über die Schicksale nicht mehr ganz junger Frauen in Los Angeles. Obwohl Motive wie Tod, Sterben, Selbstmord, Behinderung und Betreuung im Spannungsfeld zwischen Selbstbetrug und Selbsterfahrung behandelt werden, vermeidet die subtile Inszenierung jede oberflächliche Melodramatik und verdichtet sich dank einer überdurchschnittlichen Fabulierlust zur eindrucksvollen Studie über die existenziellen Probleme erwachsener Menschen." [film-dienst.de]
FSK ab 12 freigegeben
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Orig.: USA 2000