Boy A - Trigell, Jonathan; Cunneen, Paddy (Senator Home Entertainment [u.a.], 2010)
Ein junger Mann, der im Kindesalter zusammen mit einem Freund ein anderes Kind ermordete, wird aus der Haft entlassen und will unter geänderter Identität ein neues Leben beginnen. Doch mehr noch als die Nachstellungen der Sensationspresse holen ihn die eigenen Erinnerungen ein. [film-dienst]
Bild: 16:9 (1:1,78)
Orig.: GB 2007