"Venezia 1625" sonate, symphonie, ciaccone, canzone & toccate ; [CD] - Uccellini, Marco 1603-1680; Storace, Bernardo; Fontana, Giovanni Battista 1589-1631; Merula, Tarquinio 1594-1665; Rossi, Salamone 1570-1630; Castello, Dario 1621-1644; Piccinini, Alessandro 1566-1638 (Harmonia Mundi, 2009)
Sonaten, Sinfonien, Ciacconen, Canzonen und Toccaten des frühen 17. Jahrhunderts, / pr
[Maurice Steger & Ensemble] ; Maurice Steger, recorder & dir.
Sonata II - IV et 6 a violino solo / Giovanni Battista Fontana. - Symphonias XX, XIV, XVII. Sonata XXVI sopra la Prosperina a 3, doi violini e basso. Aria sopra la Bergamasca a 2 canti. Sonata II detta la Luciminia contenta a violino solo / Marco Uccellini. - Improvisation sopra la ciaccona, intavolatura per cimbalo / Bernardo Storace. - Chiaccona canzone a 2 violini e a 3 col violone. Canzon XVII La monteverde a 2, violino e violone. Canzon La strada a 3, doi violini e violone / Tarquinio Merula. - Sinfonia XI in eco a tre voci / Salomone Rossi. - Sonata II a sopran solo / Dario Castello. - Toccata 2, intavolatura di chitarrone / Alessandro Piccinini
Keywords: Instrumentalmusik; Venedig; CD