Deutsche und polnische Juden vor dem Holocaust Jüdische Identität zwischen Staatsbürgerschaft und Ethnizität ; 1933 - 1940 - Ṿais, Yifʿat 1962- (Oldenbourg, 2000)
Review quote. A quote from a review of the product: "'Wie konnte es dazu kommen?´ Die Antwort ist nicht einfach, sondern sehr komplex. Weiss´ Arbeit trägt entscheidend dazu bei und sollte unbedingt von allen, die sich für das Thema interessieren, gelesen werden." Die Mahnung 1.3.2001
PublicationDate: 20100901
Keywords: Geschichte 1933-1940; Juden; Deutschland; Polen; Hochschulschrift