Die Europapolitik der Großen Koalition 1966 - 1969 - Türk, Henning 1974- (Schriftenreihe der Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte, 2006)
Review quote. A quote from a review of the product: "Die Studie von Hennig Türk stellt zum ersten Mal die Europapolitik der großen Koalition in einer gründlichen Analyse in den Mittelpunkt. Die Arbeit überzeugt zudem durch die dank sorgfältiger Recherche breite Quellenbasis und die solide und nüchterne Interpretation." Guido Thiemeyer in: sehepunkte 7 (2007) "gut lesbare, fundierte Studie" Ursula Rombeck-Jaschinski in: H-Soz-u-Kult April 2007