Die Innenpolitik der DDR - Heydemann, Günther 1950- (Enzyklopädie deutscher Geschichte, 2003)
Review quote. A quote from a review of the product: "Das Buch vermittelt der weiteren Forschung die Orientierung, der sie auch nach dem Ende des Booms der Historiografie zur DDR bedarf. Heydemanns Synthese ist deshalb vor allem Lehrenden und Studierenden nachdrücklich zu empfehlen." sehepunkte Ausgabe 4 (2004) Nr. 3 "Hier, auf dem Feld von Forschungsstand und -geschichte, zeigt sich Heydemann als profunder Kenner der gesamten - älteren und neueren - Forschungslandschaft. Sein Resümee zur westlichen (nicht nur westdeutschen) DDR-Forschung beeindruckt." Deutschland Archiv 1/2004