Die USA im 20. Jahrhundert - Adams, Willi Paul 1940-2002 (Oldenbourg, 2008)
Review quote. A quote from a review of the product: "... löst Adams die schwierige Aufgabe der gerechten Berücksichtigung eines so umfangreichen Stoffes auf so knappem Raum vorzüglich. ... Stark sind auch die gedrängten Passagen zur Geistes- und Ideengeschichte; ... Erstklassig ist die Forschungsdiskussion einschließlich der Auswahl der Spezialliteratur." Paul Nolte, FAZ 9.12.2000
Literaturverz. S. 216-269
Erscheinungsjahr des E-Books: 2010
Keywords: Geschichte 1900-2000; USA; Bibliografie