Projektmanagement - Möller, Thor 1968-; Dörrenberg, Florian (WiSorium - Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliches Repetitorium, 2010)
Main description: Projektmanagement wird nicht allein bei Großprojekten eingesetzt, es hat bereits in vielen mittelständischen Unternehmen Einzug gehalten. Das "Repetitorium" wendet sich deshalb nicht nur an Studierende, sondern auch an Praktiker. Aus dem Inhalt: Grundsätzliche Aspekte des Projektmanagements. Projektplanung. Projektumsetzung (Realisierung und Abschluss). Querschnittsaufgaben im Projekt. Projektübergreifende Aspekte. Serviceteil.