"Madagaskar für die Juden" antisemitische Idee und politische Praxis ; 1885 - 1945 - Brechtken, Magnus 1964- (Oldenbourg, 1998)
Review quote. A quote from a review of the product: "Diesem Projekt detailliert nachgespürt zu haben, ist angesichts der besonderen historischen Verantwortung, die sich aus dem Holocaust ergibt, ein großes Verdienst des Autors." Michael Epkenhans, in; Vierteljahresschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte, 87 (2000), H.4
PublicationDate: 20090101
Keywords: Geschichte 1885-1945; Planung; Juden; Ansiedlung; Politisches Ziel; Umsiedlung; Madagaskar-Plan; Madagaskar; Hochschulschrift