"Madagaskar für die Juden" antisemitische Idee und politische Praxis ; 1885 - 1945 - Brechtken, Magnus 1964- (Studien zur Zeitgeschichte, 1998)
Review quote. A quote from a review of the product: "Diesem Projekt detailliert nachgespürt zu haben, ist angesichts der besonderen historischen Verantwortung, die sich aus dem Holocaust ergibt, ein großes Verdienst des Autors." Michael Epkenhans, in; Vierteljahresschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte, 87 (2000), H.4